Fermentierung für Einsteiger

Sauerkraut Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann,

Branden Byers

Fermentierung für Einsteiger

Der nächste Ernährungstrend

Sauerkraut bei Oma – klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und ­erobert immer mehr Speisepläne.

Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch – aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker – durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr. 

› Essen durch Einlegen haltbar machen › Keine Konservierungs- und Zusatzstoffe

› Für ernährungsbewusste Genießer und bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten

› Eine gesunde, leckere und günstige Alternative zu Fertigprodukten

   

ISBN:
978-3-86470-283-9
Seitenanzahl:
224
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