Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette. Tarte. Quiche und Macarons

Nima Hemmat-Azad

Bühne frei für Brot, Croissant, Baguette. Tarte. Quiche und Macarons

Augenschmaus und Gaumenfreude gleichermaßen. Dieses opulent ausgestattete und liebevoll umgesetzte Werk verwöhnt mit 50 Rezepten, in denen Nima Hemmat-Azad die französische Back- und Konditorkunst auf zeitgenössische Weise interpretiert. Inspiriert durch überliefertes Know-how und innovativ mit den Grundzutaten spielend bringt der preisgekrönte Bäcker und Konditor Croissants, Quiches und Co auf den Tisch. Von Starfotograf Bernhard Winkelmann unnachahmlich in Szene gesetzt, präsentieren sich Klassiker, Brot-Spezialitäten, Gourmet-Snacks, Kleingebäck und Patisserie in ihrer Vielfalt und Einzigartigkeit.

ISBN:
9783864704710
Seitenanzahl:
224