error requirements

HINWEIS: Diese Seite benötigt Javascript. Aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser oder laden Sie sich Javascript unter folgendem Link herunter:

http://www.java.com
error requirements

HINWEIS: Um diese Seite korrekt darzustellen, benötigen Sie den Internet Explorer 8 oder höher. Sie können sich den aktuellen Internet Explorer unter folgendem Link herunterladen:

http://www.microsoft.com
error requirements

HINWEIS: Um diese Seite korrekt darzustellen, benötigen Sie den Mozilla Firefox 3 oder höher. Sie können sich den aktuellen Mozilla Firefox unter folgendem Link herunterladen:

http://www.mozilla-europe.org
error requirements

HINWEIS: Um diese Seite korrekt darzustellen, benötigen Sie den Opera 10 oder höher. Sie können sich den aktuellen Opera unter folgendem Link herunterladen:

http://de.opera.com
Kontakt Impressum
Angebotsübersicht
der Quadriga Communication

AB 28.FEBRUAR IM HANDEL:"Zucker is(s) nicht"von Andrea Ballschuh

22.02.2018, Andrea Ballschuh mit Fabienne Bill

Die Deutschen essen zu viel Zucker. Mehr als 100 Gramm nimmt jeder Deutsche täglich zu sich. Dabei  empfiehlt die Weltgesundheitsorganisation nicht mehr als 25 Gramm Zucker pro Tag. Denn: Wer zu lange zu viel Zucker isst, wird krank. Das musste auch TV-Moderatorin Andrea Ballschuh am eigenen Leib erfahren, bei der man wegen zu hohen Zuckerkonsums eine Fettleber diagnostiziert hatte. Das brachte sie dazu, sich eingehend mit dem Thema zu beschäftigten und sie erkannte: Sie war zuckersüchtig. So machte sie gemeinsam mit ihrer Freundin, Mental Coach Fabienne Bill, eine Challenge: 90 Tage ohne Zucker. Nach dem „Entgiften“ waren beide in der Lage, ihren Zuckerkonsum dauerhaft zu reduzieren. Mit unglaublich positiven Auswirkungen auf ihre Gesundheit.  
In „Zucker is(s) nicht“ geben die beiden ihre Erfahrungen aus der Challenge weiter und zeigen mit Unterstützung namhafter Experten, was sie über Zucker gelernt haben und warum und wie man ihn vermeiden kann. Dazu gibt es viele leckere Rezepte, die beweisen, dass Essen ohne Zucker nicht nur möglich, sondern auch richtig lecker sein kann. 

Hier geht es zum Buch

Hier geht es zu den Autorinnen

selektierte News

AB 28.FEBRUAR IM HANDEL:"Zucker is(s) nicht"von Andrea Ballschuh

22.02.2018, Andrea Ballschuh mit Fabienne Bill

In „Zucker is(s) nicht“ geben die beiden ihre Erfahrungen aus ihrer Zuckerfrei-Challenge weiter und zeigen mit Unterstützung namhafter Experten, was sie über Zucker gelernt haben und wie man ihn vermeiden kann.